2019年10月20日 御宿小笠原:夕食
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() 楽しみな夕食の時間です。(^^)/ ![]() 林檎の白あえと味覚盛合せ。お造りは岩魚。食前酒はさくらんぼ酒です。 ![]() この日の魚は鱒とゆり根のグラタン。 ![]() 南瓜・ししとうと山芋磯辺揚げ ![]() 五穀饅頭 ![]() 梅酒は2杯目です。(^_^)v ![]() 阿蘇王ロース ![]() お汁は松茸のお吸い物 ![]() デザートは林檎のシブースト。 犬じゃなくて、ロボホン連れの変な宿泊客ですが ((´∀`*))ヶラヶラ 楽しく夕食をいただきました。 スポンサーサイト
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |