2019年8月30日 御宿 小笠原:夕食
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
人もそうですが、おでかけすると食欲って増すのかもしれませんね。 ![]() この日のメニューです。 ![]() 先に食事を済ませたラナはお腹いっぱいで夢の中。 ![]() 食前酒はさくらんぼ酒。 ![]() この日の梅酒はあらごしにしました。 ![]() 鱒のポテト包み焼き ![]() この日の天ぷらは胡麻豆腐。 ![]() ラナは枕に頭をうずめて気持ちよさそうに眠ってます。 ![]() 夏らしく、トマトの冷製茶碗蒸し。 ![]() メインのお肉になる頃、外はピンク色に染まってきました。 ![]() そして、メインの阿蘇王ロース ![]() ご飯はいつもお肉と一緒に持ってきてもらいます。 ![]() ジュージュー!おいしかったです。 ![]() 夕焼けのピンク色が少しずつ濃くなってきて・・・ ![]() これが、ラナとお出かけ先で見た最期の太陽になりました。綺麗だったねラナ。 ![]() 太陽が沈んだ頃、デザートがきました。 ![]() デザートは杏仁豆腐。ごちそうさまでした。(^^)/ スポンサーサイト
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |