2019年4月7日 御宿 小笠原 夕食
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() そして、私たちの夕食の時間。 ![]() この日のメニューです。 ![]() 飲み物は梅酒。この日はあらごしにしました。 ![]() 箸置きは桜。季節を感じられていいですね~ ![]() ラナは早々とご就寝。((´∀`))ケラケラ 畳の上で眠れるからラナも楽です。 ![]() 鱒のお造り。 ![]() 鰆の山椒味噌焼き。 ![]() 二杯目の梅酒は赤兎馬です。 ![]() 細魚、筍、独活(うど)の天ぷら ![]() 穴子の桜蒸し。ここでも桜です。(^_^)v ![]() そして、阿蘇ロースと・・・ ![]() のっぺ汁。 ![]() デザートはピスタチオのケーキでした。 ![]() 高齢の母と高齢のラナを連れてのおでかけは ![]() 慣れた場所がやはり楽ですね~(;^_^A 安心して過ごせました。 ![]() ラナもご覧の通り、ふぬけですし・・・((´∀`))ケラケラ スポンサーサイト
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |