2020年11月2日 水分村:2回目の夕食・朝食
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
大将が言ってくれたんですが ![]() 母が「炭火焼きがいい~」というので、2日目も炭火焼きにしてもらいました。 ![]() ![]() ・・・が、大将がいさきの刺身をドーンとサービスしてくれました。 「関」がつくいさきなんで、それはそれは、おいしかったです。 大将、ありがとう!!!(^^)/ ![]() もうひとつ、大将からのプレゼントは梅酒の梅。 前ももらった食べましたが、これがおいしいんですよ。 ただ、お刺身でお腹いっぱいになるし、梅の量も多かったので、部屋に持ち帰りさせてもらいました。 ![]() 1日目が岩魚なので、2日目は別の魚を焼こうと思っていたら、岩魚焼いちゃったと大将。(笑)全然、OKですよ。だって、ここの岩魚、めちゃおいしいだもん! ![]() 足元にはホットカーペットが敷いているので、バナナは溶けるように爆睡してました。 ![]() そして、だご汁。 ![]() 野菜たっぷりですっごくおいしいです。 「もう、これ以上食べられません」ってくらいおなかいっぱいになりました。 ![]() 3日目の朝、昨日の雨とは打って変わって快晴です。 ![]() バナナ「気持ちいい朝ですね。」 ![]() 朝陽が当たって綺麗なもみじ。 ![]() バナナ「ほほ~、なかなか綺麗ですな。」 ![]() ![]() 朝は寒いかな?と思ってベストハーネスをきたバナナ。 ![]() なんとなくドヤ顔に見える。(笑) ![]() バナナの前足は片方だけ先が黒くなってるんですが、肉球側はこんな感じで黒い線のようにつながってます。(って、誰も興味ないし。((´∀`))ケラケラ) ![]() ![]() 朝ご飯です。 ![]() 2日目になるとバナナも慣れたもんです。 スポンサーサイト
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |