2020年10月18日 鷹勝:夕食
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() テーブルの上に置いてある紙はマスク入れです。心遣いがうれしいですね。 ![]() この日のメニューです。 ![]() 母にはテーブルの高さがちょっと高く見えたみたいで、スタッフの方が座布団を準備してくれました。こういう心遣いってうれしいですね。 ![]() ワンドリンクはサービスで、梅酒をいただきました。 ![]() 夜の明太子はごまと柚子。 ![]() みつせ鶏と海老の茶碗だし ![]() 無花果と鱧の天婦羅。この日2回目の無花果の天婦羅です。 初めて食べたものが1日2回も出るなんて。おいしかったです。 ![]() ![]() カレイの煮付け。 ![]() 渡り蟹蒸し。食べやすくほぐして出してくれるのはうれしいな。 ![]() 北海道産 サーロインステーキ ![]() 博多海鮮とろろ赤飯蒸し ![]() デザートは黒豆とわらび餅とアイス。 黒豆は珈琲で煮てて、本当に珈琲の味がしてびっくり。((´∀`))ケラケラ ![]() 部屋に戻ってからはバナナと遊びタイム。夜の運動会にもお付き合いしました。 スポンサーサイト
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |